BPPRD Kota Jambi Raih Penghargaan di BI Awards 2023

JAMBI, NOVEMBER 2023 - Halo Sahabat Pajak!

Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jambi mengikuti relay PTBI Nasional (29/11/2023) yang meliputi Video Program Dedikasi Untuk Negeri, Penganugerahan BI Awards, Video Kaleidoskop Perekonomian Indonesia, Penyampaian Arahan Strategis Kebijakan BI ke Depan oleh Gubernur Bank Indonesia, Perry Warjiyo serta arahan Presiden RI, Joko Widodo.

BPPRD (Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah) Kota Jambi berhasil memperoleh Bank Indonesia Award 2023 Kategori “Mitra Strategis Pendukung Digitalisasi Transaksi Pemerintah Daerah Provinsi Jambi Tahun 2023”. Diserahkan oleh Deputi Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jambi, yakni Bapak Mukti Rigowo.

Kegiatan PTBI di Jambi dilanjutkan dengan menyaksikan video kaleidoskop kegiatan sinergi program Bank Indonesia Jambi dengan stakeholder dan arah perekonomian oleh Deputi Kepala Perwakilan BI Jambi serta sambutan Gubernur Jambi yang diwakili Sekda Provinsi Jambi. Pada saat bersamaan juga dilakukan pemberian 11 kategori apresiasi kepada mitra strategis yang berdedikasi tinggi mendukung pertumbuhan ekonomi Provinsi Jambi.

Apresiasi untuk masyarakat dan juga karyawan BPPRD Kota Jambi atas partisipasinya dalam membantu penerapan inovasi dengan menggunakan QRIS.

Terima kasih atas kepercayaannya kepada BPPRD Kota Jambi.