Optimalisasi Pajak Daerah Sektor Reklame

Jambi, September 2022 - Tim BPPRD Kota Jambi melaksanakan operasi gabungan bersama Tim Satpol PP dalam penertiban dan pembongkaran Reklame berupa bando yang membentang di jalan utama pada beberapa titik di kota Jambi.

BPPRD Kota Jambi melakukan upaya optimalisasi dalam penerimaan Pajak Reklame. Dalam peraturan daerah Kota Jambi, pemungutan Pajak Reklame diatur dalam Perda Kota Jambi Nomor 05 Tahun 2011 tentang Pajak Daerah sebagaimana  telah diubah dengan Peraturan Daerah Kota Jambi Nomor 07 Tahun 2016 tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Kota Jambi Nomor 05 Tahun 2011 tentang Pajak  Daerah terakhir diubah dengan Peraturan Daerah Kota Jambi Nomor 06 Tahun 2019 tentang Perubahan Kedua Atas Peraturan Daerah Kota Jambi Nomor 05 Tahun 2011 tentang Pajak Daerah.